الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 اللحم على الطريقه السويسريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: اللحم على الطريقه السويسريه   الخميس نوفمبر 13, 2008 9:04 pm

اللحم على الطريقه السويسريه


المقـاديـر:كيلو لحم شرائح – 2 بصلة شرائح صغيرة – ½ علبة مشروم مقطع – ½ كوب كريمه – زبده – ملح – فلفل – صويا - بقدونس


للتزيين.عجة البطاطا: 1 كيلو بطاطا – ملح – فلفل - زيت



الطريقــة:
نضع الزبده على النار حتى تذوب ثم نضيف شرائح اللحم
يضاف البصل ويقلب حتى يصبح أصفر
نضيف الفطر والملح والفلفل والصويا ونتركهم على نار هادئه
نضيف الكريمه ونتركهم حتى النضج

عجة البطاطا: نسلق البطاطا ونقشرها ونبشرها
نضيف الملح والفلفل ونحرك
نسخن الزيت ونعمل أقراص من البطاطا ونقليها
يوضع اللحم في طبق التزيين ويرش فوقه البقدونس ويقدم مع عجة البطاطا




والففففففف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم على الطريقه السويسريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــديات نجم العــــراق :: المنتديات العامة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: